如何刪除我的Unseen帳戶?

Unseen Agent -

1)登錄到您的Unseen帳戶
2)將鼠標懸停在位於右上方齒輪/設置按鈕
3)點擊“賬戶設定”
4)向下滑至底部,並點擊紅色的“刪除我的帳戶”按鈕。

 

*請注意:一旦賬號被刪除後,你將無法再次使用相同的用戶名註冊或使用相同的帐户恢复邮件地址

還有其他問題?提交請求

評論

由 Zendesk 提供支援